LogomitSchrift.gif drei-Tassen-zwei-Schuesseln.gif Das_etwas_andere_Cafe.gif
   
 

 

Zu den folgenden Gerichten gibt
es einen kleinen, bunten Salat, selbstverständlich frisch und aus kontrolliert biologischem Anbau.

Röstbrote mit

Kräuterquark

pflanzlichem Schmalz

Sahnemeerrettich und Tomate

hellem Thunfisch

Sardinen in Olivenöl

Artischockenherzen, Oliven und eingelegte Tomaten

Forellenfilet (mit Kräutern mariniert)

Graved Lachs

Serrano-Schinken

Blätterteiggerichte

Preziosos, Rondos oder Delikatos,
im Wechsel, gratiniert und mit frischem Salat der Saison

Preziosos

(2 Blätterteigschiffchen mit Tomate, Mozzarella, überbacken mit Käse)

Rondos

(2 Blätterteigtarts -
wechselnde Tageskreationen)

Delikato

(Blätterteigrechteck mit
Artischocken, Aubergine, Oliven, eingelegten Tomaten,
mit Bärlauch-Käse überbacken)

KostBAR-Rolle

(Teigrolle mit saisonal wechselnder Füllung)

KostBAR Arrangements

3 Teile (1 Prezioso/ 1 Rondo/
1/2 Delikato)

3 Teile plus KostBAR-Rolle

Frischer Eintopf
mit saisonalen Gemüsen

vegetarisch oder
mit Bio-Mettwurst

 

Die Speisekarte

Hier finden Sie die Speisen, die wir immer im Programm haben. Zusätzlich gibt es die Angebote unter Der aktuelle Mittagstisch auf START.
Damit Sie gesund genießen können, beziehen wir soweit möglich alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Speisen sind auch zum Mitnehmen.
Falls Sie also zu wenig Zeit haben, um im Café KostBAR zu essen, können Sie die Gerichte auch bestellen und abholen.


Das Catering

Für Feiern, Veranstaltungen und Seminare in Ihren eigenen Räumen (Firma oder privat) bieten wir Catering-Angebote, siehe unter EXTRA.

 

preziososauswahl.jpg

 

Frühstück (von 10 bis 13 Uhr)

1. Milchkaffee, Vollkornhörnchen, Butter, Marmelade oder Käse

2. gr. Becher Kaffee, Brot, Butter, Rührei, Tomate, gek. Schinken

3. Kaffee nach Wahl, 1 Gl. Saft, Butter, Hörnchen, Brot, Chorizo- __oder Serrano-Schinken, Bärlauchkäse u. kleine Deli-Schale

 

 

Salat

der Saison

mit gek. Schinken, Käse und
Rührei

Nizza
(Thunfisch, Zwiebeln, Oliven)

Mozzarella, Tomate, Oliven

Chorizo, eingelegte Tomaten

 

Bruschetta

 

Milchreis

pur
mit Zimtzucker
mit Früchten
mit Preiselbeeren

 

Vollkorn-Waffeln spezial

mit Apfel-Birnen-Kompott
mit Vanille-Eis mit/ohne Sahne

 

Kuchen

verschiedene frisch gebackene Kuchen,
auch in Vollkorn-Qualität,
mit oder ohne Sahne.

 

Spätzle

mit Kräuterbutter und Tomatenwürfeln

in Käsesauce mit Kräutern

in Käsesauce mit Schinken

 

Blattspinat in Rahm
mit Feta
überbacken

dazu frischer Salat
und Röstbrot

 

Reibekuchen mit Rührei und Salatbeilage

 

 

 

   
© 2011Cafe KostBAR G. Grube